Не уставайте быть счастливыми

Любите люди, просто так любите!!!
Короток век, едва ли всё поймёшь...
Родных своих боготворите,
И вправду верьте, не в святую ложь...
 
Старайтесь чаще улыбаться,
Улыбка дарит нам тепло.
И не стесняйтесь признаваться,
Что в этой жизни повезло.
 
Пусть не всегда на сердце радость,
Бывают грусть, тоска и лень...
Отбросьте в прошлое всю гадость,
Ведь завтра будет новый день.
 
Не уставайте быть счастливым,
Развейте пакостный настрой...
И будьте для родных любимым,
Чтоб не ломался ваш устой.