Всё в порядке
Аудиозапись
Смерть — тоже вне класса!
(С) Марина Цветаева
Все в рамках закона, всё в рамках системы:
и секс понарошку, и счастье не с теми,
и выстрел контрольный, и солнце в ладошах,
и скопище троллей над криком истошным,
рабы, работяги, прорабы, пропойцы,
арабские шейхи, московские кольца,
мажоры, минеты, азы жополизства,
холодное лето, бумажные листья.
Всё в рамках и в нормах. Всё вроде в порядке:
рабыни — покорны, зелёные грядки.
На каждом плакате укором безгласым,
под звездочкой (мелко): смерть строго по классам.