Пьянящий запах крови жёг мне нос

Пьянящий запах крови жёг мне нос
Пьянящий запах крови жёг мне нос,
И я метался в клетке из костей,
Заброшенный беспечностью своей
В сей плотский мир, где тысячи угроз
Таким как я, парящим в сферах тьмы,
Где звуки флейт безумных - дрожь миров;
Кто стережёт посланцев вещих снов,
И пожирателей души из Сумрачной Страны
Доводит до границ Великого Предела.
Отмерян срок мне в бренности телес
Здесь, где иных миров пришелец - бес,
А сущность бытия вопит остервенело
Над дикой безысходностью людей;
И мою душу повенчали с ней...