Семёну Золотарёву (тур.группа И Дятлова )
Страшная эта жатва
Идёт сорок первый год.
И кто- то уже сегодня ,
А кто -то завтра уйдёт...
Вот так ,обнимая землю ,
Просто упасть в траву,
Вот так ,обнимая небо,
Звездой прожигая мглу.
Но пули летели мимо,
И сын вернулся живой.
Не смейте порочить Имя ,
Золотарёв другой...
Он фронтовик и воин,
Честно свой путь прошёл,
И прах оставьте в покое,
И дайте душе покой...