Ты расстелил у ног весь мир любви

Ты расстелил у ног весь мир любви
С тобой я не молчу о самом важном,
Тебе я доверяю все мечты!
Ты расстелил у ног весь мир любви, однажды
И навсегда я позабыла ночи тьмы.
 
Я не хочу тебя терять в обидах.
В себе гордыню отключила, ревность, злость.
Боюсь я потерять любовь и чувства
И если, не дай Бог, это случится,
Мы с счастьем жить, с тобою будем врозь.
 
Я отношусь к любви, как к Дару Бога.
Хочу чтоб это тоже ты принял.
И если нет любви, то ничего не надо!
Ведь, это равносильно, что пустой вокзал.
 
Давай научимся с тобой беречь друг друга!
Пусть боль потери не коснется нас!
Ведь, мы хозяева с тобою своих судеб,
Пусть не померкнет Любовь и Счастье наших глаз!