Рад тому, что ты рядом...

Рад тому, что ты рядом...
Памяти моего Отца
26.01.1930 - 20.06.2005 г.
 
Разобраться пытаюсь сам,
во всех тонкостях Мирозданья.
И не верю в уход отца:
всюду слышу его дыханье.
 
Вижу с неба пристальный взгляд,
и поступкам готова "правка".
Пусть сейчас не со мной, но рад:
рад тому, что ты рядом ... папка.
 
Написано 02 февраля 2019 года