Не откроет

Не откроет

Аудиозапись

Рискуем душой,
Ради соблазнов,
Кислород прокурили,
Пропиваем хлеба,
Рыщем планетой,
Сколько припасов,
Когда плодоносит,
Рогоносцев хвальба,
 
Кочуют войска,
Защищают от бедных,
Отбирая пугают,
Миром войны,
Делит власть холуёв,
На полезных и вредных,
Животы не помеха,
Пред казною стройны,
 
Каждый день конец света,
Новость стала игрушкой,
Удовольствий несметно,
А такая тоска,
Снарядили нас всех,
Ложкой и кружкой,
Не откроет раздатчик,
Уже нету глазка!!!
 
 
 
25.03.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)