Выборы.

И снова выборы в стране,
И вновь в глазах горит надежда,
Что жить не будем мы в дерьме
И не возглавит власть невежда.
 
Что сможем воду пить из крана
И слышать новости хорошие с экрана,
Растить детей под мирным небом!
Не будем воевать с соседом!
Так и живём о будущем мечтая и лишь на Бога уповая.
Вольдык(С).