Несерьёзный сказочник /Странные сказки/

Несерьёзный сказочник /Странные сказки/
В каждой сказке есть начало и конец, причём сказка не была бы сказкой, если бы завершение не имело благоприятного исхода. И здесь автор снимает с себя пыльную одежду пилигрима и признаёт, что встречи с тобой стали для него увлекательной игрой. Обыгрывая странички книги, я порою поражался той информацией, что проявлялась благодаря поддержке пространства и тени Мастера. Невольно став первым восторженным читателем, я спрашиваю: "А что же дальше?"
А дальше Несерьёзный Сказочник, поставит точку в книге, разыграет уже другую - не менее увлекательную - мистерию. На этот раз автор обещает быть предельно серьёзным или несерьёзным, ибо речь пойдёт о.....
 
На прощание, великий шутник и Мастер подарил тебе, читатель, формулу успеха.
 
1. Люби себя и людей, цени себя и людей и корми себя и людей.
2. Веселясь на празднике жизни. не забудь, что ты здесь лишь гость.
3. Ища Бога во внешнем мире, ты везде будешь натыкаться на отражение своего лица. Только начав улыбаться, ты когда-нибудь встретишь Бога.
4. Страдая, не забудь, что драма жизни писалась богом как весёлая комедия.
5. Каждый день. миг и час наслаждайся процессом - и тогда всё станет бесценным даром для тебя.