Лживая жизнь

Я устал. Мне хочется жизни,
Жизни, которую не знал.
Я так устал в лживом этом мире,
Что ложью, весь мир объят.

Друзья становятся врагами,
Враги становятся друзьями.
С кем был плечом к плечу, опрокинет,
Кого не знал, тот грудью станет.

Вы по словам, людей не цените,
А по поступкам, вы их любите.
Ты львом становишься, а волком рождаешься.
Лев слабее ищет, а волк, - его духом не сломать …

15.10.14.                                                            by ALEROISKI