ЛЫЖНАЯ ПРОГУЛКА

ЛЫЖНАЯ  ПРОГУЛКА
Синевой плеснуло небо!
Ярок день...
Изумительная небыль-
Счастья тень...
А лыжня сегодня чудо!
Я-парю...
И кричать:"СПАСИБО!"буду
Февралю...
За погоду и за этот
Чудный снег...
Среди солнечного света
Звонкий смех...
Мы прошли сегодня смело
Десять вёрст...
Нам круги считал умело
Пёстрый клёст...
Солнце с птицами играет
В облаках...
Крикну!Эхо замирает
На дубах...
Унесу в кармане грёзы
Февраля...
И дыхание мороза
На полях...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118021008413