Слово

Словом можно убить,
Оно как тысячи осколков
Впиваться будут в телеса
 
Им можно ранить, как осколком
Оставить шрамы навсегда
А можно с словом и воскреснуть
Как в поле ветром молодым,
Оковы сняв с веселым свистом,
Он будет по земле кружить.
 
Умейте пользоваться словом,
Ведь это высший Божий дар,
В кого стрелять, кому похлопать
Судить не нам, увы не нам.