Любить это подарок бога.

Уметь любить, это подарок Бога.
И хорошо что я когда то это поняла.
Ведь невозможно быть добру средь злого.
Хоть сердце мне шептало о другом
 
Я поздно поняла, иль может рано
Что в жизни нужно выбирать,
Дорогой ты идешь самообмана или прокладывать свой путь.
 
И Жизнь колечила и била и год, и два и пять
Но жизнь меня то научила, любить, мечтать и никогда не унывать.