ДРУГУ СТИХОТВОРЦУ!

ДРУГУ  СТИХОТВОРЦУ!
Понимаю одну лишь правду я:
Перехваливать - не моги!
Мы испортимся, душу балуя,
Вечно кушая пироги.
Но умеренно, понемножечку,
Это будет нам в самый раз,
Как лекарство добавим ложечку,
А излишнее - всё в запас!
Ну, конечно, оно приятно,
Похвальбою наполнен воз,
Получил и повёз обратно,
И подарки к себе принёс.
Только зла не держите, други!
Не всегда я хвалу пишу,
И вращаюсь я в вашем круге,
И страстями стихов дышу.