Эхо на стих Ярославову Ивану Александра Гритсан
Зеркало безжалостное врёт,
Расставляя сети-паутины,
На закат меняя наш восход,
Каждый раз в лицо нам корча мины.
Эхо
Врут карты, привирают зеркала,
Но мы живём упорно в чудо веря,
Пускать разденут даже догола,
В грудь колотя себя и лицемеря....