Я согрет Твоим теплом

Н.Г.
 
Я согрет Твоим Теплом,
словом - "Ты",
так долгожданным,
безмятежным и Родным.
 
Снежная Пушинка,
Счастья тебе Пароходами и Поездами,
Самосвалами и Тягачами,
любящими тебя Глазами,
 
Нежностью близких и
Дорогих тебе Людей, -
всем, что способно доставить Его
Твоему Сердечку!