ИЗ ЦИКЛА "иСКРЫ" Она

Она бессмертна,
И не продаётся ,
Врачам и
Хамам не даётся
В руки.
Фанфары только
Губят, суки!
Её в лебяжьи
Рукавицы—
Она счастливая
Искрится!
Она, свободою дыша
Всегда
В полёте хороша!
Это – душа.!?
Да-а!