МЫ УХОДИМ - ПРОЖИВАЯ ГОДЫ
Мы уходим - проживая годы
В Вечность, где бушует Океан.
Мы уходим жизнью в непогоду
Где штормит, Тьмой созданный, обман.
Тяжело нам в жизни разобраться
Где тот Свет, что жизнь в любви творит.
Тьме приходится по жизни подчиняться....
В тех энергиях мы здесь живём, как вид.
Лишь познав всю изначальность судеб
Мы душой воспрянем во плоти
И поймём, что мы не только люди,
Что мы духи и любить пришли!
Чтобы к этому прийти, мои родные -
Триединство* нужно осознать!
Здесь живя в таком прекрасном мире -
Сможем в Вечности любовью жизни стать.
Мудрость жизни ткёт судьбы мгновенья
Изменяя этот домострой...
Знаю я - придут ко всем прозрения,
Сотворим мы мир любви живой!!!
------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
04-02-2016