ВОСПОМИНАНИЯ

Рассудочное аутодафе...
Осыпавшийся пепел с сигареты...
Любовь, любовь единственная, где ты?
Сижу один во Фландрии в кафе...
 
Мурлычет расслабляюще джук-бокс...
Бельгийский Rodenbach в бокале тает...
И образ твой расплывчато витает,
но где же ты реальная? Вопрос!
 
В Мальорке? На Сейшелах? На Бали?
Под парусом? А, может быть, на суше?
Грущу один в кафе, а наши души -
в какой-то, мне неведомой, дали...