Мы боимся, как будто, любить

Мы боимся, как будто, любить

Аудиозапись

Мы боимся, как будто, любить,
Может, просто боимся отдаться.
Чтоб потом - пустоту не забыть.
Если, правда, нам это удастся.
*
Пути нет ведь к любви по прямой.
Она звук издаёт только в сердце.
Лишь болеем, слегка чуть, душой.
Коль забыли закрыть в неё дверцы.
*
Душу кровью облить, как-то, можно.
Коль в сердечке... достаточно ран.
Впредь любовь позабыть невозможно.
Если в жизни... сей первый изъян.
*
От любви с ума сходят... бывает.
Дай Бог... мимо любви не пройти.
Любовь жить нам в судьбе помогает,
Когда, с ней, не сидишь взаперти.
*
Мы боимся, как будто, любить,
Может, просто боимся отдаться.
Чтоб потом - пустоту не забыть.
Если, правда, нам это удастся.
******************************