Мы с тобой догоняли лето

Мы с тобой догоняли лето

Аудиозапись

Мы с тобой догоняли лето,
Убегая всё от зимы,
Улетая на юг, на край света,
Просто крылья взяли взаймы.
 
Плеск волны и ласковый ветер
Напевал игривый нам блюз,
А заморских соблазнов веер
Не нарушил любовный союз.
 
Ты сегодня опять так прекрасна!
Излучаешь божественный свет!
И струится шелком атласным
Серебристой луны силуэт…
 
21.11.17 г.