Грёзы

Дым дум, дум-м,
Строг ум, ум-м.
 
Атлас плеч,
Холод встреч.
 
Ш-шлейф ш-шелков,
Ш-шарм духов.
 
Глаз мороз,
Цвет берёз.
 
Время грёз,
Ш-шепот роз.
 
Ш-шорох слов,
Звон оков.
 
Сердца ключ,
Ярость туч,
 
Марш, марш-ш в ночь,
Думы прочь...