О любви
Люби меня мой верный друг,
Люби, не покидай
Ведь я не вынесу разлук,
Не вынесу, ты знай!
Мне без тебя весь тесен мир
Любви там больше нет
Люби меня кричи, зови –
Тебе скажу в ответ
Не покидай меня мой друг,
Люблю тебя сильней,
Как море всколыхнется вдруг-
И нет земных страстей
Не оставляй меня ,всегда
К тебе прижмусь щекой
Пускай бегут вперед года-
Мне дорог образ твой,
Хочу любить тебя всегда,
Всегда- зимой, весной
Полюбишь ты меня тогда
Любовью неземной
Весенним днем открою дверь
Уйдет тоска-печаль
Люби меня поверь, поверь
Любви ,летящей вдаль.