***

Бывает что само так получается.
Не твой он вроде человек,но просто нравится.
И вроде бы, совсем вы не похожи...
Один из вас плохой, другой-хороший.
На самом деле, это все неважно.
Кто трус из вас, а кто отважный.
Кто может лишь болтать, а кто- послушать.
Ведь искренне мы любим лишь за душу...