Люблю всегда

Прошу вас не желать мне счастья
Всё это бесполезно для меня
Я за тебя под выстрел встану
Но об одном прошу, люби меня.
Я знаю, что тебя я не достоин
Ты где-то там, в безумной высоте
Но облик твой передо мной проходит
Я сумасшедший в той волне.
Я для тебя готов вершить безумства
Ты только взглядом намекни
Но должен я, скрываю свои чувства
Ах, как же душу рвут они.
С тобой мы много лет, но как мне мало
Я сотню раз готов с тобой начать
Ах, если б только понимала
Не нужно было мне опять страдать.
Я пред тобой, колени мои сбиты
Ты для меня была всегда одна
И пусть быть, может ты не понимала
Но как же ты одна всегда была.