Золотые да витые купола, и Москва белым-бела

Зима в изящной шубе,
Машины в серебре,
А иные в вымытом стекле.
Месяц льдом сияющим растаял,
Под солнцем дорожки,
Расчищенные сверкают белизной.
Прокатиться бы в такой день, прокатиться,
По умытым улицам столицы,
Полюбоваться Москвой-рекою подо льдами,
Покрытыми сверкающими снегами,
Золотыми да витыми куполами,
Их увидишь -в душе блаженство,
Крестик поцелуешь-
Как на себя заботу о России примешь.