Зари одинокая флейта

Зари одинокая флейта играет средь сумрачных туч,
А на любимой планете резвится рассветный луч
Рассветы там песни играют,веселой гитарой звеня
А рощи поэмы слагают,росой серебристой маня
Там солнышка луч разрезает зловещую темную мглу,
Там скрипка с утра заирает,будя озорную весну
Снегами укрыты долины зимою на нашей земле
И тают полярные льдины ,пути пролагая себе
Искрятся моря,океаны ,а где-то разлив буйных рек,
А между седыми веками идет по земле Человек.
Идет и моря раздвигает своею могучей рукой
Идет,даже горы вздыхают над удалью этой младой
Идет и лицо заиграет улыбкой его озорной
Идет,свет на сердце сияет любови его неземной
Идет  сквозь года и столетья,сквозь бремя печалей,забот,
Идет он сквозь бури,несчастья,бодрей,веселее идет
Ему не страшны и ненастья,преграды на вечном пути
Несет Человек людям счастье и веру в любовь впереди.