Вперед

Как не просто все, как не просто!
Все твердят, что потерян шанс.
Что из сотни уже девяносто
Я использовала как аванс.
 
Мне хотелось бы думать иначе,
Я за то, чтобы все изменить.
Дух бойцовский еще не истрачен
есть желанье еще пожить.
 
И надежды совсем не угасли
Значит надо идти вперед!
Выбираться из собственной власти
И удачу брать в оборот.
 
И пускай не страшат перемены.
Нужно только поверить в себя.
Буду счастлива я непременно
Коль на мир посмотрю любя!
 
Предрассудки оставлю в прошлом,
И прощу себе все грехи.
Чтобы в жизни красивой, чуть пошлой
Не цеплять никому ярлыки.
 
А еще помолюсь я Богу.
Пусть меня он благословит
Может не на простую дорогу
Но которую он озарит!