Объявление

Идеально здоровый мужчина,
Предложит Вам руку и сердце,
Не преследуя веской коммерции,
Просто так, без всякой причины.
Наполнит вашу чашу романтикой,
Любовной игрой с пониманием,
Привлечёт уснувшее внимание,
Умением, опытом, практикой...
Одиноким, отдельная скидка,
Не ждавшим оргазма - бонус,
Расслабление мышц в тонус,
И парэо, в подарок, накидка.
Звонить, записавшись в очередь,
Оплачивать, не обязательно,
И конечно, будьте внимательны,
Сим карта его обесточена...
 
Андрей Михалев, 01.02.2019