Увлечения

Увлечения
Всем прогнозам вопреки
Тебя ощущаю въявь,
Телодвижения твои легки,
А в словах ты не лукавь.
 
Над тобою я не властна,
О чём совсем не жалею,
Рука твоя прелестна
И властна над моею.
 
От поцелуев наших млею,
Получая токи наслаждения,
Управляя рукой своею -
Такие у нас увлечения
 
Ласки у нас искусные,
Не зря без тебя я вздыхаю,
Все они вкусные -
Теперь я это знаю