Упавшая звезда.

Упавшая звезда.
Солнечными красками золотилась Осень.
А потом, туманами свет заволокло.
Снегом запорошило, затянуло просинь.
И тебя, любимый, рядом нет, давно.
 
Никогда не встретиться нам с тобою.
Все ж, на сердце теплятся нежность и тоска.
Да, любовь печальная, нам дана судьбою.
В том, что мы расстались и моя вина.
 
Поздно. Очень поздно, встретились с тобою.
За короткий праздник благодарна я.
Ты остался в сердце яркою звездою.
Только это была упавшая звезда.
 
Жаль, не загадала, на момент падения,
Никаких желаний - не было тогда.
Почему случилось это невезение?
Почему расстались? Ведь, Любовь жива!
 
Каждую минуту помню я, мой милый.
И тебя забыть, мне видно , не судьба.
Времена разлуки проплывают мимо.
Но, надежд на встречу, нет уж у меня.