НЕ ПОНИМАЯ ЖИЗНИ БЫТИЯ

Не понимая жизни Бытия
В песочнице творим сознанье буден.
От глупых мыслей спор и толкотня...
Песочницы сознанье для Вселенной скуден.
 
То - детский сад! Мы, рифму подобрав,
Лопочем все про жизнь напропалую.
В песочнице той ищем все наград
Не осознав в развитии жизнь другую.
 
Скорее в школу нужно поступать
Чтоб большее о смысле жизни знать.
Из школы в институт. Там вечность Бытия....
Оттуда эти мысли взял сегодня я.
 
В словах, конечно, образность звучала.
Слова те - жизнь, не лодка у причала.
02-02-2019