пусть утопия наша награда

не от мира сего
прибобахнутые (не знаю как это слово н7аписать ну очень охота )
вам это надо ?
интересно за чем
и для чего
сумасшествие наша награда
целовали траву
воду гладим-живём
нам от мира
немного во надо
чтобы счастья творилось
вот здесь на земле
пусть утопия
наша награда