А губочки в тонкую сжаты полоску…

А губочки в тонкую сжаты полоску…
 
Куда до тебя бы Венере Милосской!
Мадонне и Алле, Пиаф …Клеопатре…,
Чьи роли сыграла б, быть может, в театре.
 
Но.. губочки сжаты и сомкнуты глазки,
и мне не читать тебе, рыбочка, сказки.