не Я

Сколько же можно бежать от себя?
Мое отражение морально разбито.
Я падаю в яму,напоследок смотря
В лицо на дне, что уже сгинуло...
 
Просыпаюсь от глупости каждое утро,
Мысли меня тащат в окно,
Прячусь от всех в картонной коробке.
Мой мир-эскапизм и мне хорошо...
 
В лицах прохожих замечаю себя,
Они мне все отвратительны.
Попытки рассудка спрятать меня,
Быть не собой восхитительно.
 
Ваша мимика, жесты, станут моими,
Мое тело конструктор, а вы лишь детали,
Представляю себя героем глупого фильма,
Как же страшно быть учителями!
 
Я уже не чувствую разницы
Между мной бывшим и настоящим,
Свет проникает в глазницы,
Осознаю насколько я страждущий.