Сам себе враг

Кровавые слюни из горла выбрасывая,
Буду затачивать кости до последнего вздоха.
Буду помнить, как мы не играли,
А потом друг друга держали за горло.
 
К черту все воспоминания,
Они мне теперь не помогут.
Удары в легкие мои вспоминая,
Я буду бить тебя с размаха и в голову!
 
Кровавые очерки наших идей,
В открытый перелом, посею я семя,
Семя раздора, боли и смерти.
Пусть все увидят наше нелегкое бремя
 
Сколько ещё придётся вставать,
Чтобы всю правду в тебя вдолбить?
Накинусь, закую я в объятьях,
Буду кричать я рыдая, и бить!
 
Все эти образы нашей борьбы,
Как же страшно реальность принять.
Продолжая вставать под гнётом судьбы,
Своё отражение разбил я опять...