Что-то о любви

Наверно непросто писать о любви,
При отсутствии своего любимого тела,
О котором мог бы думать, прижавшись
И говорить слова, которые ты так хотела.
 
Я позабуду о боли, а твою я укрою,
Спальным одеялом, задыхаясь в меланхолии.
Хочу быть с тобой одной кровью
И часами думая в квартирах, какими люди бывают добрыми.
 
Так интересно тобой заболеть,
Вязнуть в романтизации,
Задыхаться духами, но ведь
Так хорошо не может казаться.
 
В отражении разбитой посуды вижу оскал,
Мы бросаемся руками, зажмурившись!
Тот час, проливание крови, настал,
Может мы в друг друге ошиблись...