Филя

Всех очень хочет убедить, что "синий",
Кумир эстрады нашей деловой.
Таких поразвелось немало ныне.
Прекрасно знаем, что он- "голубой".
 
Критиковать не будем примадонну.
О вкусах спорить, право, смысла нет.
Паденье нравов всё- таки бездонно,
Что, безусловно, вовсе не секрет.