Течет река!

Течет река
И я босой малой бегу
Пытаясь воду обогнать
Глотая воздух на лету
И ветер теплый
Чуб мой теребя
Листву природным шумом
Наделяет!
На миг остановлюсь
Вдохну тот чудный запах
Тех трав,цветов,садов
Весенних ароматов!
Вон впереди гора
Всего лишь миг!
И вот я на вершине
Кручусь по сторонам
Вокруг меня
Волшебная страна
Поля,леса и реки
Ковер густой травы
Природная перина
Я в ней готов лежать
Часами на пролет
И не дает мне заскучать
Голосистый птичий звон
Ежей семейство пробежит
Чуть фыркнув, мол не спи
Ну вот и все!
Пора уже домой бежать!
Там мама ждет! Сорву цветок!
Моей любимой и родной!
Пора домой! Пора!