Неравный бой!

Закончен бой и силы наши истекли!
Железный верный меч в крови!
И он устал! Устал он искры высекать!
Защитник щит, весь в рваных ранах!
Из тысячного войска, осталось мало нас.
Но нету слез! И страха нет!
Мой конь дрожит,но сил нам хватит день дожить!
Сегодня лучших потеряли!
Святая Русь, прости меня!
Прости за то, что не смогли
Своею жизнью их спасти!
Нас подстерегала западня
Там где утес, в ловушку мы попали!
Превосходящею гурьбой,
На нас пошли, оружием сверкая!
И кто то крикнул из моих "Над нами Бог"
"Под нами предков кровь!" мы дружно поддержали!
Врагов полно вокруг,
Сомкнувшись в плотный круг, друг друга защищали!
Ведь Русский дух, тогда силен!
Когда свое он защищает!
Когда чужой сапог на земли наши наступает!
Когда его детей и жен, отца и мать, поработить желают!
Предела силы его нет, когда вот это все он защищает!
В неравный бой вступил самоотверженно
Посеяв страх в рядах врага, разбив его и обратив в бега!
Остались сами на века, застывшие тела!
Отдав сполна своей земле, спокойно воин умирает!
Он знает, что пройдут года и сын его тогда!
Промолвит речь "Над нами бог! Под нами предков кровь!"
И как его отец, разобьет врагов он в кровь!
И каждый, кто спит теперь уж вечно!
На лик юнец, иль с проседью в висках!
Теперь они бессмертные герои, в истории
Святой земли, Родной Руси!
Ведь православная земля, родит героев
Постоянно!!!