Некто Никто

Маленький Никто
Горько плачет ночью
Раны не убьют
Только кровоточат
 
Как стигматы божьи
На душе его
Он такой хороший
Жаль, совсем никто…
 
Некто кем-то станет
На чужом пути
Как стена, как камень
Мимо не пройти
 
И никто не вспомнит
Кто из них Никто
Был когда-то там
Уже давным-давно