Слышал я А что? А вдруг?

Слышал я А что? А вдруг?
На задание группы БуРИмЭкС
 
 
Хотя меня
Мучают грёзы,
Мой "грех"
Вызывает слёзы.
А, если б
Смотрел он вверх,
Пугал бы,
Возможно, всех.
 
Экспромт
 
Рисунок в исполнении Наташи Вишневской