Тот романтик, кто сильно влюблён

Тот романтик, кто сильно влюблён

Аудиозапись

Сейчас ты в доме одна.
Темно. За окошком ночь.
Смотри, как сияет луна!
Она может нам помочь.
 
Её не достать рукой,
Но пальцем в окне... Легко!
Я вижу, как жёлтый диск
К тебе тянет луч сквозь стекло.
 
Как будто твоей щеки
Его я тоже коснусь.
Почувствуй мою любовь,
И мигом исчезнет грусть.