Всё проходит

Всё проходит
А на сердце смута.
Смута и печаль...
Всё, что было раньше,
Мне уже не жаль.
 
Я не буду плакать,
Мучиться, страдать
И готова ветру
Старое отдать.
 
Пусть же он уносит
Смуту и печаль.
Я перевернула
Этот календарь!