Не люби меня

ты меня полюбил...за что?
может, съел что-нибудь не то?
встал не с той, может быть, ноги?
от меня, дорогой, беги!
 
ты меня полюбил...зачем?
что ли, мало тебе проблем?
не люби меня, не люби!
и судьбу свою не губи!