орут под окнами...

орут под окнами
глашатаи
мякиш в горсть собрать
и вперёд
а у меня
стены расшатаны
а у меня
крыша течёт
 
овца блеет
голодная
кровью из горла
быт
а ты
для неба создана
а оно к тебе
не лежит
 
течение
вечно стоячее
о желаемом болтовня
а вот эта одна
настоящая
любит - не любит меня
 
то грозит
прутиком ивовым
то манит
мраморным плечом
и снова
утро ленивое
и снова
стихи ни о чём
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119020100165