Игра в любовь

Игра в любовь
К черту любовь, в которой слезы,
В которой хищник, жертва и палач.
В которой больше не серьезно
И в ванной тихий жуткий плач.
 
Ты счастьем заполняла себе вены,
На мир смотрела сквозь очки.
Ты думала, что будет верный,
А для него то были пустяки.
 
Никто не говорит о сексе,
Была измена тел иль нет.
Сей факт порой не безызвестный:
О верности души сонет.
 
Влюбленности очки – в осколки,
Уныло все ей кажется вокруг.
Он поигрался с телом долго,
Оставив душу корчиться без «вдруг».