КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В ДУХОВКЕ! ЧИТАЕТ АВТОР

КАРТОШКА  ПО-ДЕРЕВЕНСКИ   В   ДУХОВКЕ!  ЧИТАЕТ  АВТОР

Аудиозапись

Был недолго озадачен,
Но решил не удивлять,
И, признаюсь, это значит,
Вам рецепт хочу я дать!
 
Есть домашняя картошка,
Мне и нужно клубней пять,
Соус, маслица немножко,
Приготовлю всё "на ять"!
 
Клубни быстро я почистил,
И нарезал, чуть сварил,
Поместил и лавры листик
И, конечно, подсолил!
 
А затем картошку - в форму,
В ней и специи и соль,
Соус есть и знаю норму,
А теперь запечь изволь!
 
Деревенский славный ужин,
Не хожу я в ресторан,
Вам рецепт даю, коль нужен,
Заходите, каждый зван!