Арбузный запах...

Арбузный запах...
Свежей пены...
Лимонно-бирюзовый блюз...
Волны...
Так падкой на измены...
Что описать я не возьмусь...
Из водной чаши поднебесья...
Ты пьешь почти что не дыша...
Я дым, я шорох...
Или смесь я...
Того, с чем соткана душа...
Я слышу облачные трели...
Я вижу птиц на фоне дна...
Там заблудившиеся тени...
За ними спряталась Луна...
У самых темных ароматов...
Почти бесцветен силуэт...
Кружение шершавых скатов...
На фоне выцветших планет...
Нам океан беспечно дарит...
Мне дно...
И перламутра ил...
Тебе закаты в киновари...
И шелк...
С осколками светил...
А неосознанное тело...
Изгибами смущая рыб...
В глубинах кружит неумело...
Среди потусторонних глыб...
Касания наши так конечны...
Всему преградою вода...
Лежит меж нами...
Словно Млечный...
Безмолвный Путь...
Вдаль, в никуда...
Арбузный запах...
Свежей пены...
Лимонно-бирюзовый блюз...
Волны...
Так падкой на измены...
Что описать я не возьмусь...