Рождество Христово

Все Христиане на планете
От знатного и до простого
Рады, счастливы отметить
Рождество Христово!
Нынче праздник православных,
Радуйтесь, неся свой крест,
Вместе с Пасхой им нет равных,
К нам пришел Христос с небес!
Он вошел в чрево Марии,
Дабы человеком стать,
Но и Богом и Мессией,
И чтоб Завет нам Новый дать.
Где учил нас жить пристойно,
Каждому свой крест нести,
И чтоб помочь нам, недостойным,
Души грешные спасти.